Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ハーブチーズブレッド
テト
2009年05月31日 14:25
タイム・マージョラム
ローズマリー・チャービル
等の
ハーブを細かく刻んで、クリームチーズに
混ぜたものを、天然酵母全粒粉の生地に
包んで焼きました
フレッシュなハーブが香る
今の時期だけの
ハーブチーズブレッド
です
天然酵母全粒粉の生地を使ってもう一つ
ゴルゴンゾーラチーズと胡桃を
包んで焼きました
チーズの塩味と、胡桃の相性
バッチリです
焼きたてを是非食べていただきたいパンです
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet