色々☆ハーブのパン

テト

2009年05月02日 21:08



  イタリアンパセリの葉と細かく切った茎と

  ローズマリー、オレガノ、マージョラム

  等のハーブとベーコンを

  天然酵母ライ麦の生地に

  混ぜ込んで焼きました


  独特の香りの個性的なパンになりました












  イタリアンパセリの葉と刻んだ茎・オレガノ

  アンチョビ・チーズを

  バケットの生地に入れました

  イタリアンパセリの茎まで入れると

  結構、強い香りと味がするんだけど

  少し焦げたアンチョビが

  ハーブと合わさっていい感じになりました













  イタリアンパセリの葉を

  今度は、そのまま

  ベーコンといっしょにバケットの生地に

  練りこんで~!


  ハーブたっぷりパンの出来上がり~


  
  やっぱり、ワインかな~

  ビールにも合うかも~
  

関連記事