色々☆ハーブのパン
イタリアンパセリの葉と細かく切った茎と
ローズマリー、オレガノ、マージョラム
等のハーブとベーコンを
天然酵母ライ麦の生地に
混ぜ込んで焼きました
独特の香りの個性的なパンになりました
イタリアンパセリの葉と刻んだ茎・オレガノ
アンチョビ・チーズを
バケットの生地に入れました
イタリアンパセリの茎まで入れると
結構、強い香りと味がするんだけど
少し焦げたアンチョビが
ハーブと合わさっていい感じになりました
イタリアンパセリの葉を
今度は、そのまま
ベーコンといっしょにバケットの生地に
練りこんで~!
ハーブたっぷりパンの出来上がり~
やっぱり、ワインかな~
ビールにも合うかも~
関連記事