ワインに合うハーブパン

テト

2009年04月30日 17:04



  こもれびガーデンさん  から届いた

  ハーブ達を使って、パンを焼いてみました


  タイム・イタリアンパセリ・ローズマリーと

  チーズをライ麦の天然酵母生地に入れて

  独特のハーブの香りと、溶けて

  少し焦げたチーズが

  ライ麦の生地と相性良しです










  りっぱに育ったイタリアンパセリと

  ベーコンを

  天然酵母全粒粉の生地に入れて焼きました。

  
  パセリをたっぷり入れたので

  ベーコンに負けずに主張しています

  ブルーチーズをのせて食べてもいいかも~
  

  









  オリーブオイルとハーブソルトに

  漬けておいたトマトと新玉ねぎも

  使って



















  天然酵母全粒粉の生地に

  イタリアンパセリ・タイムといっしょに

  トマトと新玉ねぎのオイル漬けを練りこんで焼きました!

  
  さわやかハーブパンの出来上がり~ 


  やっぱ・・・このパン達とワインでしょう~




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