ワインに合うハーブパン
こもれびガーデンさん から届いた
ハーブ達を使って、パンを焼いてみました
タイム・イタリアンパセリ・ローズマリーと
チーズをライ麦の天然酵母生地に入れて
独特のハーブの香りと、溶けて
少し焦げたチーズが
ライ麦の生地と相性良しです
りっぱに育ったイタリアンパセリと
ベーコンを
天然酵母全粒粉の生地に入れて焼きました。
パセリをたっぷり入れたので
ベーコンに負けずに主張しています
ブルーチーズをのせて食べてもいいかも~
オリーブオイルとハーブソルトに
漬けておいたトマトと新玉ねぎも
使って
天然酵母全粒粉の生地に
イタリアンパセリ・タイムといっしょに
トマトと新玉ねぎのオイル漬けを練りこんで焼きました!
さわやかハーブパンの出来上がり~
やっぱ・・・このパン達とワインでしょう~
関連記事