Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
オニオン・ベーコン・チーズパン
テト
2009年04月01日 21:24
今日は、新玉葱と、ベーコンをマヨネーズで合わせ、黒胡椒をふり
オリーブオイルを使った、あっさりしたパン生地の上にのせて
とろけるチーズとパルメザンチーズをかけて焼きました~
オニオン・ベーコン・
チーズパン
新玉葱ができる季節の定番です
みんな大好き
こんな丸くて、食べやすい形のパンも焼きました~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet