Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
酒粕酵母のパン
テト
2009年03月08日 12:44
酒蔵から届いた大吟醸のとても美味しい酒粕で、酵母を起こして
生地にも、酒粕をそのままたっぷり入れて
酒粕のパン
焼きました。
ちょっと、たっぷり入れ過ぎたかなー?!
酒粕の香りと味がしっかりしているパンです
この時期限定ですね~
この酒粕酵母の生地に、オーツ麦の水煮を入れて
栄養もたっぷりな酒粕酵母のパンです
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet