バゲットカンパーニュのサンドイッチ

テト

2009年01月23日 17:20




  ガリガリに焼き上げた バゲットカンパーニュ には

  ジャガイモと、砂肝のコンフィーがよく合います


  オリーブオイルに、バルサミコ酢を入れて作ったから

  少し黒いコンフィーになりました♪

  これが!わりと、サッパリして美味しかったので












  砂肝のコンフィーとジャガイモのソテーは、もちろん、合いますが・・・

  蓮根と長ネギのソテーも合います












  玉ねぎとニンニク、ローリエに塩胡椒味の砂肝のコンフィーも

  ジャガイモといっしょに・・・



  全粒粉やライ麦が入ったパンは、クセのあるパンなので

  こういった食材と一緒に食べると、より美味しく食べられます

関連記事