Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ライ麦パンの研究中
テト
2009年01月07日 15:00
「ライ麦パン」
を食べたいというリクエストを頂いたので
年末から、先生に相談したり
色んな本を読んだりして・・・研究中
「ライ麦パン」といっても、酵母の作り方、 配合、焼き方など、色々な方法があり
出来上がりも全然違った物になるので
おもしろい♪
し、 奥が深いです
まずは、シンプルな天然酵母のライ麦パン
クルミとレーズンを入れてみました
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet