天然酵母ライ麦パン

テト

2008年12月21日 13:12




  昨日は、パンの日・・・


  「ドイツワインの新酒のパーティーがある」というお客さんがいた為

  ライ麦パンを焼きました


  ハーブ入りのオリーブオイルに漬けておいたグリーンオリーブとブラックオリーブに

  ローズマリーを加えて











  こ~んな 天然酵母ライ麦パンの出来上がり~












  実は、先日、東京に行った際に訪れたシ二フィアン・シニフィエ三宿店











  そこで購入したバゲット&オリーブ入りのライ麦パン



  これを食べてから、2種類のオリーブを使って

  ライ麦がたくさん入ったパンを焼いてみようと思っていたところだったので


  結構食べやすいライ麦パンが出来上がったと思う




  ライ麦パンは、これからもっともっと、研究していきたいパンです

  

関連記事