Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
パン・マリネ
テト
2008年11月15日 19:43
昨日作った
雑穀・黒米・パプリカ・黒豆のバルサミコマリネ
を入れた
マリネパン
焼いてみました~
中は、こ~んな感じ
ちょっと、すっぱ味があって・・・
面白いパンになりました~
お味見をしてもらった人には、結構、好評だったんですよ
今月の21日にあるイベント
“ダイスキを連れて気軽に参加する
異業種交流忘年会”
の時に持っていこうかな~
パンを焼いてくるように、頼まれているのですが・・・
何を持っていったらよいか・・・・
考え中・・・どうしよう~
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet