ワインパーティーのパン

テト

2008年10月17日 20:10



  今日は、常連のお客様から

  “ワインパーティー”のパン の注文があったので

  ワインに合うパンをいくつか焼きました~








  天然酵母の生地に、黒オリーブを入れたものや









  アーモンドや、カシューナッツ、胡桃等のナッツを入れて

  スティック状に焼いたものや


  もちろん、ベリー類が入ったもの・・・etc.


  







  フォカッチャも色々


  グリーンオリーブを入れたものや

  ハーブ塩&チーズ のものや










  ベビーリーフと、べーコンチーズを入れたもの
 

  ちょっと、ピリッとして、おつまみには ピッタリ








  
 トマトのフォカッチャ

 
  パルメザンチーズとハーブ塩をふって







  庭のバジルチーズを入れて焼いた

  ちょっと、個性のあるパン










  黒胡椒&チーズの大人味のグリッシーニ


  今日は、トマト味のグリッシーニも焼きました~♪






  家も、今晩は、ワインとパンにしよう~っと

関連記事