Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
天然酵母玄米パン
テト
2008年08月25日 17:09
玄米を入れた天然酵母の生地に
梅干しを練りこんだ「ご飯パン」は
和風のおかずとも相性良しです
いかのゲソ揚げをはさんで、煮物といっしょにいただきます
いかのゲソ揚げに醤油をかけたものは
ことのほか、ご飯パンに合いました
これは、ご飯パンに
レタス、辛子をきかせた納豆、カイワレ大根を
サンドしてみました
玄米そのままだと、苦手だという人にも
(家の息子達・・・も)
これは食べやすいみたいです
ライ麦の水煮も、この生地には
入れてるので、栄養もグー
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet