Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
フレンチトースト
テト
2008年07月21日 09:22
今日の朝食は、固くなったバゲットをフレンチトーストにして♪
お祖父ちゃんが作ったプチトマトと、
昨日作ったラタトウユ、アロエヨーグルト、
コーヒーといっしょに簡単・ヘルシーメニューで…
今日のフレンチトーストは、卵、牛乳、砂糖に浸したバゲットの上に、
バターとアーモンドスライスをのせて、240℃位のオーブンで20分位焼きました!
カリカリとしたフレンチトースト
フライパンで作るのとは、又違った味わいです(^_^)v
関連記事
フランスの小麦で!
本日は・・・
パンを食べて♪
瓦そばゴーヤ入り~♪
大納言パン
お誕生日のプレゼントに♪
チーズ食パン
Share to Facebook
To tweet