Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
オリーブオイルの料理&デザート
テト
2012年10月19日 12:53
先日、参加した「オリーブオイルの会」では、軽食も出されました。
豆腐のスープや、スムージーにも、オイルが使われています。
オレンジのソテーや、デザートにも、オレンジフレーバーのオイルが。
そして、私が焼いたバゲットには、色んなオイルをつけて(^O^☆♪
バゲットには、やっぱりオリーブオイルが合うのよね~♥
オリーブオイルの美味しさ!再確認です!
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet