Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
カボス梨シロップゼリー
テト
2012年09月11日 13:10
梨のコンフィチュールを作った時にできたシロップと、カボスで、ゼリー作りました♪
食べる時に、甘くない天然の炭酸水をかけても、さっぱり美味しくいただけますよー(o^^o)
昨日は、義父の87歳の誕生日でした。
春に手術をしたので、その後、心配していましたが、今は元気に、毎朝5時起きで5キロの早朝散歩をしているとか。
よかったです(*^_^*)
元気が一番‼
やはり、日頃の生活が大事なんですねー。
私も、体力つけるよう頑張ろう\(^o^)/
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet