Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ゴマ胡麻サンド●
テト
2008年02月01日 18:30
天然酵母ライ麦パンの亜麻仁入り胡麻まぶしパンにサンドしたのは
切干し大根を昆布、干し椎茸、人参、蓮根、油揚げで煮て、最後に胡麻をたっぷり入れた煮物!
「煮物ー?!」
って、思う?
これが、このパンだと合う(^_^)v
少しトーストして、パリッとさせたパンの上に、生姜のきいたモロミ味噌を塗り、レタスをひき、この胡麻たっぷり切干し大根をのせて…
香ばしいゴマ胡麻サンドの出来上がり〜!(*‘‐^)-☆
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet