Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
☆ホワイトクリスマス☆
テト
2010年12月26日 11:30
昨日は、雪が降り
ホワイトクリスマス
皆さん、どんなクリスマスを過ごされたでしょう
私は、クリスマスイブにシュトーレンをたくさん焼き
クリスマス当日もパンを焼いていました
このシュトーレン
クリスマスに食べられているドイツの発酵菓子で
数日後が食べ頃と言われていますが
翌日から食べるのも美味しいと思うので
今年は、クリスマスに合わせて、イブに焼きました
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet