Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
韓国海苔&つまようじ
テト
2007年09月13日 10:07
雑穀、黒米入りのパンに、韓国海苔を巻いて食べても、おにぎりみたいで…おいしい!
モチモチとしたパンだから、合うんです!(^_^)v
韓国のつまようじって、透き通った緑色をしていて…食べても、大丈夫なんですって!
驚きでしたー!「トウモロコシの粉」からできているからなんですって…
もちろん、そのままじゃー固いですけど・・・
\(≧▽≦)丿
かわいいし、環境にもやさしい「つまようじ」
いいですよねー!
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet