Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
焼きシチュー☆
テト
2007年09月02日 15:42
最近、話題の「焼きカレー」をヒントに・・・
「焼きシチュー」を
作りましたー!
オリーブオイルをふって、カリカリに焼いたバゲットの上に
ビーフシチューや煮込み料理のソース、トマトソース等をかけ、
卵、チーズをのせて、オーブンへ・・・・
卵が、とろ~り チーズが、アツアツ
子供達には、大好評でしたー!
これは、残ったソースが、少しの時に、ボリュームがでて・・・
何人分か、作れるので・・・おすすめ
バゲットは、細かく切っておいた方が、食べやすいです!
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet