Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ワイン会へ~♪
テト
2010年10月12日 23:23
葡萄酒家&テリーヌさんのワイン会に行ってきました
今月は周年記念の豪華バージョン!!
ですよ~
食前酒のシャンパーニュに
仏、南ローヌの自然有機農法の白・赤ワイン
甘鯛のフリカッセ
牛ロースのポワレ ロッシーニ風
レフォール風味のソース
今回も、ワインとお料理のマリアージュがバッチリ
美味しくて、お二人に癒されました~
ありがとうございました
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet