秋の食材を使って♪
今日から10月
秋の美味しい野菜や果物の収穫が始まりましたね
福井のお祖父ちゃんから無農薬の
さつま芋も届きました♪
カボチャも色々出荷されているし
庭の姫リンゴも赤く色づき
わさび菜も小松菜も美味しい季節となってきました。
秋の食材をたっぷり使って、今月もパンを焼いていきましょう~
イベントや講習会等の
パンサロン
の方も、そろそろ頑張っていきますよ~
「秋野菜のランチ会」や「焼きたてパンの会」とか考え中
来月は、色んな方とのコラボイベントも計画中です
お楽しみに~
そして、パンの販売も明日からは、
お昼頃からに変更します。
ただ予約を優先にしているため、お越しの際はお電話にて
確認して頂けると幸いです。
明日は、
さつま芋や
わさび菜 リンゴ等
を使ったパンを焼きます。
関連記事