秋の食材を使って♪

テト

2010年10月01日 11:50



         今日から10月

         秋の美味しい野菜や果物の収穫が始まりましたね

         福井のお祖父ちゃんから無農薬のさつま芋も届きました♪

         カボチャも色々出荷されているし

         庭の姫リンゴも赤く色づき

         わさび菜も小松菜も美味しい季節となってきました。

         秋の食材をたっぷり使って、今月もパンを焼いていきましょう~



         イベントや講習会等のパンサロン

         の方も、そろそろ頑張っていきますよ~

         「秋野菜のランチ会」や「焼きたてパンの会」とか考え中

         来月は、色んな方とのコラボイベントも計画中です

         お楽しみに~

         

         そして、パンの販売も明日からは、お昼頃からに変更します。

         ただ予約を優先にしているため、お越しの際はお電話にて

         確認して頂けると幸いです。




         明日は、さつま芋わさび菜 リンゴ

         を使ったパンを焼きます。


         

関連記事