Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
お昼のパンセット☆
テト
2007年08月15日 16:00
昨日、焼いておいた、蓮根バーグを照り焼きにし、もやしと胡麻の炒めたものと、紫蘇をサンドする。もやしは、照り焼き味にしておくと、より、おいしい!\(≧▽≦)丿もう一品は…酢味噌にマヨネーズと醤油をたしたものを、パンに塗り、のり、チーズ、竹輪、紫蘇をのせて焼く!酢味噌と竹輪が、案外…パンに合う( ̄―+ ̄)ニヤリ…紫蘇は、千切りにして、タッパー等に入れておくと、いつでも使えて、便利♪…アイスレモンジンジャーティーと♪
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet