Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
アメリカンバーガー☆
テト
2010年08月08日 21:54
昨日の
アメリカンバーベキュー
の時に作ってくれた
一晩煮込んだ
豚肉
に
コールスロー
をのせたシンプルな
アメリカンバーガー
この
コールスロー
が、また!簡単で!美味しい
大きなハンバーグや、スペアリブも
それぞれの家庭のオリジナルのシークレットレシピがあるんですって
どれも美味しかったので、少し教えてもらったことを参考に
我が家のオリジナルレシピを作りましょう
これは、入れ過ぎでしょ~! いくらなんでも~
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet