Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
7月22日の記事
テト
2007年07月22日 09:26
フランス産のセミドライのイチジクを天然酵母の生地に入れました!この半生な感じ…イチジクのプチプチ感が、おいしいよー(^_^)v昨日は…パンの日でした〜! そして、今日は…ワインパーティーの当日(*‘‐^)-☆昨日から、バタバタしてますー!コメントも、書けてな〜い。みんなのブログにも、遊びに行けない〜。終わったら…ゆっくり☆行くからね〜!\(≧▽≦)丿
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet