明日のチーズのご紹介①

テト

2010年06月15日 11:00



      

         明日!!6月16日(水)  13:00~19:00

         Bien Placeにて


         エルベモンスのチーズを扱う

         ボン洋酒店ボンフロマージュさんとテトパンで

         チーズの会をします




         いくつかチーズのご紹介をしていきたいと思います。


         まずは クリーム入りの白カビチーズ

         デリスドサンセー


         濃い生クリームのようで、ねっとりした舌触り。

         ギューと凝縮したボルドーやコートデュローヌの赤ワインに合うそうです。

         朝食に軽く焼いたトーストに塗って食べても美味しい・・・らしい。

         食べてみたいですね~♪ 楽しみ~


         明日は、今までのチーズ会の時とは違うチーズを持ってきていただくので

         以前来られた方も楽しめると思います。

         当日参加もOKですので

         時間が出来た方は、是非~おいで下さい

         お待ちしています。

関連記事