うさばばさんの強力な協力

テト

2010年05月14日 11:44





         先日のチーズとワインの会では

         うさばばさんには、強力なアシストをいただきました











         料理や、デザートも協力してもらいました


         これは、あまおう大将さんの青マンゴーとあゆ姉の庭でとれた金柑を

         オリーブオイルで炒め、庭からとってきたローズマリーを加えて

         ちゃちゃっと出来た一品です

         ちょっと、酸っぱいマンゴーが美味しくなったうさばばマジックです

         (なくなる前に、あわてて撮った!)

        
  









         デザートも色々作って来てくれました

         苺のリキュールジュレや、大人の苺のプリン、甘酒のブラマンジュ苺ソース

         ・・・等 詳しくはこちら
うさばば食堂



         うさばばさん、ありがとう~

         美味しかったよ~






         ・・・しかし・・・お菓子のシェフや、パンのシェフがいるのに

         手作りデザートや、パンを出すなんて・・・

         「私達って、大胆だよね~・・・」 って、言ってたら

         シェフ達は、笑っておられました

関連記事