うさばばさんの強力な協力
先日のチーズとワインの会では
うさばばさんには、強力なアシストをいただきました
料理や、デザートも協力してもらいました
これは、
あまおう大将さんの青マンゴーとあゆ姉の庭でとれた金柑を
オリーブオイルで炒め、庭からとってきたローズマリーを加えて
ちゃちゃっと出来た一品です
ちょっと、酸っぱいマンゴーが美味しくなった
うさばばマジックです
(なくなる前に、あわてて撮った!)
デザートも色々作って来てくれました
苺のリキュールジュレや、大人の苺のプリン、甘酒のブラマンジュ苺ソース
・・・等 詳しくはこちらうさばば食堂
うさばばさん、ありがとう~
美味しかったよ~
・・・しかし・・・お菓子のシェフや、パンのシェフがいるのに
手作りデザートや、パンを出すなんて・・・
「私達って、大胆だよね~・・・」 って、言ってたら
シェフ達は、笑っておられました
関連記事