Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
エルベモンスのチーズ&ワインの会
テト
2010年05月12日 01:04
「エルベモンスのチーズとワインの会」
には
しっかりした特徴のあるチーズが用意されました
青カビや白カビの他にも山羊のチーズ等・・・
今回は、好きなチーズをその都度切って頂くことにして
お菓子の
Nシェフ
や、パンの
Iシェフ
もお招きしての
「チーズとワインの会」
は
フランスの食文化や食事情に話が進み
ワインも食も進みました
ななほし亭さんや、ナラハラ菜園さん、クボタさんの野菜や食べられる花
あまおう大将さん
の白苺や青マンゴー等を使ったお料理で
関連記事
マンゴーパンに、マンゴーアイスに♪
夏野菜の会with baby
夏野菜のランチ会♪大人編
ポモドーロ・フォカッチャ
野菜のフォカッチャ
エルベモンスのチーズ会
エルベモンスチーズの試食会
Share to Facebook
To tweet