チーズに合わせて♪
昨日は、
Bien Place(ビアン・プラス)にて
エルベモンスのチーズに合わせて
「チーズとパンと野菜の会」をしました
ライ麦に包まれて熟成された
サンネクテール
独特の風味があります
白カビの
クロミエ
トロッと、美味しい~
青カビの
ロックフォール
どれも、美味しかったけれど、私は特に、これが好きでした~
パンにもワインにも合う~
チーズやパンに合わせて
ななほし亭さんや、ナラハラ菜園さんのお野菜と
あまおうさんの苺を
フランスでは、チーズをたくさん食べるので
後は、パンとワインとお野菜があれば充分なんですって~
・・・さてさて、今日は、お菓子やパンのシェフ達が来るので
大変!大変!
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