チーズに合わせて♪

テト

2010年05月09日 14:45





         昨日は、Bien Place(ビアン・プラス)にて


         エルベモンスのチーズに合わせて












         「チーズとパンと野菜の会」をしました













         ライ麦に包まれて熟成されたサンネクテール


         独特の風味があります












         白カビのクロミエ


         トロッと、美味しい~












          青カビのロックフォール


          どれも、美味しかったけれど、私は特に、これが好きでした~


          パンにもワインにも合う~












         チーズやパンに合わせて

         ななほし亭さんや、ナラハラ菜園さんのお野菜あまおうさんの苺




         フランスでは、チーズをたくさん食べるので

         後は、パンとワインとお野菜があれば充分なんですって~




         ・・・さてさて、今日は、お菓子やパンのシェフ達が来るので

         大変!大変!

関連記事