Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
アルゼンチンのワイン会
テト
2010年04月13日 18:02
葡萄酒家&テリーヌさんの
話飲会
に行ってきました
今月のテーマは
~アルゼンチンのワインと牛肉料理!~
シャルドネから始まり
赤が3本
エンパナーダ・デ・カルネ
~アルゼンチン風ミートパイ~
香辛料が効いていて、スパイシーで美味しい
カルボナーダ
~アルゼンチン風ビーフシチュー~
牛肉は、もちろん!柔らかくて美味しかったけれど
お野菜も、いい状態に美味しくなっていて
アルゼンチンのワインと料理のマリアージュ
楽しみました~
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet