Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ゴーヤジュースにゴーヤサラダ
テト
2010年03月23日 23:14
先日、沖縄で食べた朝食は、沖縄食材がいっぱい
ゴーヤジュース
に
ゴーヤサラダ
に
パイナップルジュース
アーサのスープ
紅芋食パンのサンドイッチ
に
あぐー
(沖縄在来黒豚)の
ソーセージ
ヨーグルトには、
黒蜜
やきなこ
マンゴー・スイカ・スターフルーツ
‥・etc
フルーツもいっぱい
どれも、美味しく 沖縄食材は、健康に良さそう
明日は、紅芋粉を使って、ふわふわの食パンを焼いてみましょう~
そして、サンドイッチを作りましょう
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet