Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
沖縄料理☆
テト
2010年03月19日 22:18
沖縄の料理は、独特な物も多く美味しかったです
島らっきょう
海ぶどう
ターモ芋
(里芋のような水芋)
ソーキのトマト煮
ラフテー
トーフヨー
(沖縄豆腐を泡盛と紅麹で漬け込んだもの)
チーズみたい
ゴーヤチャンプル
そして・・・
ゴーヤのカクテル
苦いかなあ~と思ったけど、さっぱりしてて、美味しかった
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet