Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
フォカッチャ
テト
2007年06月06日 18:18
昨日、パンの講習会で、フォカッチャと応用を習ってきました。ハーブや、オリーブ、セミドライトマト等のせて焼いたフォカッチーニ♪トマトソースにオリーブ、ケッパー、ツナ等混ぜ、チーズも加えて、パン生地に包んで焼いたカルツォーネ♪リコッタチーズにパプリカやマリネした茄子やトマトをはさんでサンドイッチ♪ 一つの生地からでも、色んな食べ方ができて…やっぱり、パンって、面白い(*^ー’)b
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet