Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
春に向けて作戦会議中♪
テト
2010年02月26日 22:08
昨日は、
葡萄酒家&テリーヌさんのお店で
ワインを飲みながら
うさばばさん
と
こもれびさん
とお話をしてきました
お料理は、もちろん!美味しく
オードブルの色々・・・おまかせで
テリーヌやサラダやオリーブや・・・色も綺麗で美味しい~
カブのクリームパスタ
ガトーフロマージュ
デザートや、チーズもしっかり頂き
美味しいワインとともに、話も色々進み~
「さあーっ!春に向けて、徐々に行動開始しましょう~」
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet