Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ひじきと大豆の煮物
テト
2009年07月27日 16:58
ひじきと大豆の煮物が残っていたら
和風焼き飯にしましょう~
ごま油で、生姜やニンニク
(お好みで♪ 入れなくてもいいけど・・私は生姜が好きなので結構入れて)
ご飯と大根のみじん切りを炒め
(ご飯と同じくらいの量の大根を使うと、よりヘルシーで、あっさり)
ひじきと大豆の煮物も入れて炒める!
最後に紫蘇をちらせば、出来上がり~
簡単でヘルシーな焼き飯
お昼にいかが~
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet