Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ゴーヤ&梅干し&ザラメ
テト
2009年07月10日 16:16
ゴーヤ
と
梅干しと
ザラメ(又は、きび砂糖)を合わせて
少し置いておき、味がなじんだら食べれます
甘酸っぱ苦味
これが、結構美味しいんだな~
この
ゴーヤ
を使って、あっさりしたパスタを
貝割れ菜・オクラ・キュウリ・シソ等のお野菜と
ゴーヤ
・大根おろし・ツナをパスタにトッピング
ポン酢でいただきます
食欲のない時でも、ツルツルっと食べれますよ~
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet