Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
フェンネルの料理⑤
テト
2009年04月07日 14:38
またまた
“フェンネル
” を使った料理を
オリーブオイルで、にんにくを炒め
鶏手羽元と、玉ねぎ・人参・大根・春キャベツのお野菜やきのこ類といっしょに
フェンネルの白い株の方を
トマトの水煮缶・スープの素・水で煮ます。
塩胡椒で味付けし、緑の葉を最後に
お野菜たっぷりの
フェンネル&鶏肉のトマト煮
の出来上がり~!
コーンパンといっしょに
関連記事
バローロのワイン会
宮城県のあぶら麩を使って♪
イタリア料理
フランス土産は
バースデーケーキ
おからスノーボール
するっと抹茶!
Share to Facebook
To tweet