ワイン&パンの会

テト

2008年12月01日 21:06



  先日 「ワイン&パンの会」 を しました 


  今回のテーマは、秋の食材パンとカジュアルワイン


  ワインアドバイザーの木村さんに来ていただいて

  ワインのお話を聞きながら、5種類のワインと

  色々なパンを12種類と料理を楽しみました~


  皆さん、とても喜んで、満足されたご様子


  「次回もやりましょう~!」ということになりました












  ・・・これは、ほんの一部なんですが・・・

  生ハムを巻いたチーズ味のグリッシーニ

  ワインに合うようにあまり甘くないブリオッシュを焼いて

  わさび菜、クリームチーズ、アンチョビーをのせたオープンサンド



  この他にも、タルティーヌやフォカッチャ、パン・オ・ルヴァン等々


   いーぱいワインに合うパンを焼いたのに・・・

  写真がなーーーい

  
  今度は、しっかり撮らなくては

  

  次回は、お楽しみに~








関連記事