ワイン&パンの会
先日
「ワイン&パンの会」 を しました
今回のテーマは、
秋の食材パンとカジュアルワイン
ワインアドバイザーの木村さんに来ていただいて
ワインのお話を聞きながら、5種類のワインと
色々なパンを12種類と料理を楽しみました~
皆さん、とても喜んで、満足されたご様子
「次回もやりましょう~!」ということになりました
・・・これは、ほんの一部なんですが・・・
生ハムを巻いたチーズ味のグリッシーニ
ワインに合うようにあまり甘くないブリオッシュを焼いて
わさび菜、クリームチーズ、アンチョビーをのせたオープンサンド
この他にも、タルティーヌやフォカッチャ、パン・オ・ルヴァン等々
いーぱいワインに合うパンを焼いたのに・・・
写真がなーーーい
今度は、しっかり撮らなくては
次回は、お楽しみに~
関連記事