Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ブリオッシュサンドイッチ
テト
2008年11月30日 12:11
昨日は「ワイン&パンの会」でした
ワインに合うパンをいーぱい焼いて、料理を作りました!
皆さん、とても喜んでくれて…遅くまで会は続き
今日は、昨日の代わりに、予約のパンをいーぱい焼かなくてはいけないので…会のことは、又後で、ブログることにして
今朝は、昨日焼いたパンで
甘くないブリオッシュに、わさび菜・チーズ・生ハム・トマト・バジル・マスタードでサンドイッチを(*‘‐^)-☆
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet