Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
梨屋&うさばば&テト
テト
2008年09月21日 10:33
梨のシロップを入れた天然酵母の生地に、梨のコンフィチュールを入れて焼いたパン
このパンの間に、うさばばさんのキャラメルソースを塗って食べると…
これが、バッチリ!「こんなに合うんだー♪」って、感じになります\(^o^)/
だって…748さんの美味しい梨と、うさばばさんの美味しいキャラメルソースを、美味しく食べる為に考えたパンだから〜(^_^)v
これは、是非皆さんにも食べていただきたいパンです!
うさばばさんー早く追加持って来てー(*^−')ノ
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet