Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
固〜いパンペルデュ
テト
2008年09月18日 09:21
昨日のお客様へのおまけ♪
元々が固〜く焼けた天然酵母のパン・ド・カンパーニュをスライスして、フレンチトーストの液に浸して、オーブンで焼きました!
一口食べると…「あっ!かたー!!」って言う♪きっと、みんな( ̄―+ ̄)ニヤリ
でも、噛んでいく内にだんだん甘みがでてきて…なんとも不思議☆味があるんだなあ〜(^O^)♪
だって、梨のシロップを入れて焼いたパンだから…ただ、固いだけ(*_*)
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet