ブランジュリタケウチ
大阪にあるブランジュリ タケウチ♪の竹内シェフの著書《どこにもないパンの考え方》
竹内シェフのパンは、どれも個性的で、オリジナル☆…で、どれも美味しい(*^_^*)
独学でパンを作っていて、本当に、どこにもないパンがある!いつも、お客さんがいっぱいで、並んで買うんです!
カフェもあって…「ここは、うちのパンを知ってもらうための空間」なんだって。いいなあ。そういうのって、理想だ!
そのシェフが書いた本は、普通のレシピ本ではない!
シェフがパンを作るうえで一番大切にしているというイメージ☆それをどう形にしたかーどんな思いでパンをつくっているか。というようなことが書かれている。
もちろん、おいしそうなパンの写真ものってて(^_^)v
大事に読んでいます♪
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