Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
梅干しパン
テト
2008年08月24日 20:41
今日は、梅干しパンを焼きました!
天然酵母の生地に、玄米ご飯を入れて、お祖母ちゃんのすっぱい梅干しを入れてみました♪
生地に練り込んで焼くと、すっぱみが少しやわらぎ、食べやすくなります!
おにぎりみたいに、梅干しを包んでにぎると、すっぱいまんま!
ホントに「梅干しおにぎり」を食べてるみたいです\(≧▽≦)丿
…でも、パンなのよー♪
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet