Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
アイスきゅうり
テト
2008年08月19日 20:30
浅漬けのきゅうりを、氷水につけて、よーく冷やしておく!
それをそのまま、一本丸かじり♪
これが!美味しいんだ!一本が「あっ!」という間に食べれちゃう\(≧▽≦)丿
京都で食べてから、我が家の夏の定番になった食べ方♪京都では、きゅうりを串にさして、氷水につけて売ってるんです!
だから、アイスきゅうり?!(^O^)
やってみてー♪くせになる味よー!
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet