Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
ウナギのパン
テト
2008年08月14日 00:07
「広松さん」の国産うなぎの蒲焼きを時間を合わせて焼いてもらいました!
ダイさんの無農薬のごぼうも甘辛く炒め煮し、紫蘇も少し入れました。
これを、モチッと柔らかい生地で包み焼きましたー!
うなぎとごぼうの旨味がパンに閉じ込められています(*‘‐^)-☆
皆が「美味しい!」と言ったパンです(^_^)v…ウナギが美味しいから…かな?!
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet