Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
トマトの酵母
テト
2008年08月08日 15:37
お祖父ちゃんから届いたイエロートマトも酵母にしてみようと思います!
3日目なので、少し泡が出てきました。
香りは、やっぱり、トマトの香りがします。
どんな酵母になるかなあ〜(*^_^*)
実は、今月は、パンの販売は13日と23日の2回にさせていただいて、パンの試作や酵母の研究やイベント等をしていこうと思っているんです。
うさババさんとのコラボイベントも考案中♪お楽しみに(^o^)/
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet