Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
鶏そぼろパスタ
テト
2008年08月06日 10:29
鶏ひき肉が少しあったので、その2倍の木綿豆腐といっしょに炒め、みりんと醤油で味付けし、生姜のすりおろしを加えます!
すると、味も食感もー鶏そぼろ♪
パスタの上に、大根おろし、紫蘇、鶏そぼろ♪胡麻をのせ、麺つゆをかけて頂きます!
財布にも、身体にも優しい「鶏そぼろパスタ」の出来上がり〜(*‘‐^)-☆
鶏そぼろご飯にしても美味しい♪♪♪
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet