Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
モロヘイヤのカレー
テト
2008年08月02日 14:45
モロヘイヤを入れたカレーを作ってみました♪
まずは、生姜とニンニクを炒め、みじん切りの玉葱をよく炒めてから、人参、カボチャ、茹でてみじん切りにしたモロヘイヤを入れて、塩、胡椒、カレー粉で味付けし、水を入れて煮込めば、ネバネバモロヘイヤカレー☆の出来上がり〜!
最後に少し醤油を入れて、玄米ご飯にかけて頂きます(*‘‐^)-☆
カボチャとニラのゴマサラダといっしょに♪
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet