Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
砂肝のオーブン焼き☆
テト
2008年07月27日 17:32
実は、「オーブンの余熱で作ると美味しいのよー!」と教えてもらったので、早速やってみたんです。
一晩塩をした砂肝をオリーブオイルに漬けて、オーブンの余熱でじっくり焼くだけ♪
これが!砂肝が柔らかくなって、すごく美味しい!
オリーブオイルには、ハーブを入れたり、ニンニクやローリエを入れたりすると、香りや味が少しついて、なお美味しい(^_^)v
ワインに合う〜\(^o^)/
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet