Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
花レッスンのランチ
テト
2014年04月26日 17:26
マリカさんとのコラボ花レッスンのランチも、テーマに合わせて〜薔薇&ハーブ〜にしました。
ハーブティーから始まり
ハーブ入りのチーズや
花とハーブのサラダ
今が旬の筍やふき、イタドリのグラタンや、オーブン焼き
ニース風牛スジのロゼワイン煮
もちろん! パンにも、ヨモギや筍、ふき、イタドリなど使っています。
デザートも、薔薇&ハーブのゼリー♪
薔薇もハーブもいっぱいの嬉しい季節ですね〜(^ν^)
次回は、5月22日予定です。
ありがとうございました。
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet