Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
シーザースサラダ☆
テト
2008年05月04日 22:41
レタス、ロケット、水菜、ホウレン草等…新鮮なお野菜をいっぱい頂いたので
フランスパンを使って、シーザスサラダを作りました!
普通は、揚げたクルトンを使いますが。
今日は、フランスパンを大きくちぎって、オリーブオイルをかけ、オーブンで焼いたのを使いました♪
すごくカリカリとして、バッチリ!
子供達にも大好評でした\(≧▽≦)丿
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet