Bien Place ~ビアン プラス~ 心と身体に優しいパンのサロン
息子の料理
テト
2013年10月10日 18:13
シアトルに留学中の息子から
「カボチャの煮物の作り方はー⁇」と、LINEで聞いてきたので、教えたら
「作ったよー!」と、写真を送ってくれましたー!
豚肉と玉ねぎ炒めと、野菜と盛り付けてあるー!
なかなかやるじゃないですか〜♪♪♪と、嬉しくなりました(o^^o)
勉強は、すごーく大変みたいだけど
自炊して頑張ってるみたい(^_^)☆
関連記事
黒オリーブのパン
梨
加賀太きゅうり
オクラのパン
モロヘイヤ玄米パスタ
紫蘇&ポテトパン
春菊のパン
Share to Facebook
To tweet